Nuestro portafolio

CATEGORIAS

LEUDANTES

Son sustancias que se añaden a la harina o la masa y que permite aumentarla de tamaño y mejorar su calidad de cocción .

GRASOS

Son las grasas saturadas y productos de origen vegetal o animal, tales como la mantequilla, aceites, manteca y margarinas

HARINAS

Se denomina como harina a aquel polvo fino que resulta al moler un cereal u otros alimentos ricos en almidón.

FRUTOS

Se trata de conservas de frutas enteras o troceadas cocinadas con azúcar usadaspara decorar o rellenar.

CEREALES

Son todos los frutos secos o cereales utilizados en el ramo de panaderia y pasteleria, tales como Mani, Nuez, Avena, Ajonjoli entre otros.

COLORANTES

Son sustancias orgánicas en general, naturales o de síntesis, transparentes y solubles con las que se aporta color a los alimentos

COBERTURAS

Son los insumos utilizados como glaseados en las decoraciones de postres y tortas. Estos permiten dar matices brillantes, texturas crocantes y saborizadas.

CREMAS

Son el conjunto de preparaciones variadas realizadas a partir de productos lácteos: leche, nata, mantequilla o huevos.ón.

DULCES

Productos obtenidos al recubrir distintos núcleos de productos alimenticios con azúcar y/o azúcares, coberturas, chocolates y otros ingredientes y/o aditivos autorizados.

MEJORADORES

Son aditivos añadidos a la harina y al agua que procuran mejorar las cualidades físicas, de elaboración, propiedades organolépticas finales y de conservación del pan

PREMEZCLAS

Son mezclas de ingredientes básicos y específicos tales como harina base (trigo, salvado, centeno u otra), sal, azúcar, levadura y/o agentes leudantes químicos, leche en polvo, emulsionantes, enzimas, entre otros

SABORIZANTES

Son preparados de sustancias que contienen los principios sápido-aromáticos, extraídos de la naturaleza (vegetal) o sustancias artificiales, capaces de actuar sobre los sentidos del gusto y del olfato